Die Spargelsaison startet schön langsam und deshalb gibt es
Ofenspargel mit Quinoa und Räuchertofu
Zutaten:
für 1-2 Personen
1-2 Bund grüner Spargel (muss nicht geschält werden!!!)
1 Tasse Quinoa
1 Pkg. Räuchertofu
200g Sojajoghurt
1/2 Bund Schnittlauch
etw. Gemüsebrühe
Curry
Salz
Ofen auf 200 Grad vorheizen
Den Spargel waschen, trocknen und auf einem Blech verteilen. Mit etwas Öl beträufeln bzw. untermischen. Ca. 25-30 min backen.
Den Quinoa nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe zubereiten (ca. 15 min köcheln lassen, vorher im Sieb waschen)
Für die Sauce Sojajoghurt mit Curry und frischen Schnittlauch mischen.
Den Räuchertofu in Würfel schneiden. 5 min bevor der Spargel fertig ist unter starker Hitze in einer leicht gefetteten Pfanne kross von allen Seiten anbraten.
Quinoa und Räuchertofu mischen und mit dem Spargel anrichten. Mit Sauce garnieren.
Ich bevorzuge grünen Spargel. So lecker
xo & liebste Grüße 💙
Sina von https://CasaSelvanegra.com
LikeLike
Ich auch! 😉 und im Ofen wird er noch viel besser als gekocht! Mmmmhhh, hatte gerade zum Abendessen wieder einen. Muss man ausnutzen, die Saision ist ja so kurz! 😦
LikeGefällt 1 Person
Ja entweder Ofen oder Pfanne! LG 💙
LikeLike