Eis am Stiel ohne gekaufte Form

Ja, das geht. Meine Idee war die Reste Kokosmilch, Heidelbeeren und reife Bananen zu verwerten. Mach ma halt ein Eis am Stiel daraus, dachte ich mir.

20170730_143401

Zutaten:
1/4 Dose Kokosmilch
125g Heidelbeeren
2 reife Bananen20170730_144327

Zubereitung:
alle Zutaten miteinander pürieren oder notfalls mit der Gabel zerquetschen und in Gläser oder Häferl füllen.

Ursprünglich als Stielersatz einen Teelöffel verwenden. Das niedrige Tiefkühlfach machte mir aber einen Strich durch die Rechnung.

Daher zerschnippelte ich ein paar Strohhalme. Nur leider, war dann das Eis zu schwer beim späteren Lutschen… Hat aber keinen gestört. So viel gelacht hatten wir beim Eis essen noch nie… 😀

 

 

 

 

20170730_143412

Weitere Rezepte aus meinem Urlaubsspezial-Almhüttenfeeling:

 

 

Advertisements

13 Gedanken zu „Eis am Stiel ohne gekaufte Form

  1. Pingback: Popcorn – salzige und süße Variante, vegan | Naturbar

  2. Pingback: Heidelbeerpancakes, vegan | Naturbar

  3. Pingback: Curry mit Reis – vegan, glutenfrei, vollwertig, low fat | Naturbar

  4. Pingback: Pfirsichknödel, Nektarinenknödel, Heidelbeerknödel, vegan | Naturbar

  5. Pingback: Warmes Frühstück für einen verregneten Tag, vegan, glutenfrei, sättigend, | Naturbar

  6. Pingback: Cl*fbars – gesunder Riegel – vegan, zuckerfrei, ölfrei, mit eigenen Kreationen, optional glutenfrei | Naturbar

  7. Pingback: kein Kuchen ist auch keine Lösung, saftiger Schoko-Nuss-Kuchen – leider nicht vegan, aber die Eier mussten noch weg…; Vollkorn | Naturbar

  8. Pingback: Carobpudding, vegan, glutenfrei | Naturbar

  9. Pingback: Eine Ode an die Kapuzinerkresse, gegrilltes Allerlei und Tipps für Jausenpackerl | Naturbar

  10. Pingback: Zipfel- oder Topfbrot im Holzofen gebacken, vegan | Naturbar

  11. Pingback: Eierschwammerl – juhu wir haben sie gefunden! leckere Rezepte – optional vegan, glutenfrei, vollwertig, low fat | Naturbar

  12. Pingback: Urlaubsspezial – Almhüttenfeeling im Lavantal, Sauna, Holzofenbrot und Waldspaziergänge | Naturbar

  13. Pingback: Mango-Traube-Schnecken – Frühstück to go, vegan und Eindrücke von Zotters Schokoladen Manufaktur | Naturbar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s